Мы в контакте
Мы в Instagram

17.04.2014г.

Знакомьтесь наши вожатые:

Саша Шамбулин – комиссар российского студенческого отряда, сформированного на базе Института культуры, в котором Саша учится. Добрый, интеллигентный, порядочный, творчески одаренный, настоящий фанат вожатства. Имеет огромный опыт работы в лагерях Краснодарского края и загородных лагерях ЧР.

1. Черты характера, которые ты ценишь в людях?

Активность, Позитивность, Оптимизм, и многое другое.

2. Что может тебя рассмешить?

Меня может рассмешить элементарный анекдот, могут рассмешить маленькие дети, которые задают свои любимые вопросы. Много кто меня может рассмешить, ведь я позитивный человек, смех всегда со мной) сам могу всех рассмешить)

3. Какой поступок, по-твоему, неприемлем  в дружеском общении?

Самый неприемлемый поступок, это когда человек тебе высказывается, рассказывает личные вещи, а ты его не слушаешь.

4. В жизни я не могу обойтись без…

Без лагеря! Я уже давно решил, что смысл моей жизни это дети, хочу посвятить именно им все свое время. Хочу чему-то их обучить, дать жизненный совет и многое другое. Мечтаю о своей семье, о своих детях, это весь мой смысл жизни.

5. Твоя любимая цитата

"Что не делается, все к лучшему", "Ватман и фломастеры готовы, готовы" ("Каникулы строго режима")

6. Чему бы ты хотел научиться?

Я бы очень хотел научиться петь,) умею играть на гитаре, но петь все не дается.

7. Человек, который знает тебя лучше всех?

Конечно, это мой лучший друг. Но, в принципе, я очень открытый человек, и меня может узнать каждый.

8. Есть ли у тебя талисман?

Да, у меня есть талисман - это браслет, который я ношу на правой руке не снимая уже два года. Мне подарили его дети из неблагополучной семьи со словами: "Пускай ты всегда будешь счастливым, а мы. Еще поможем". Эти слова меня очень сильно зацепили тогда и с тех пор браслет всегда со мной.

9. Для чего тебе Интернет?

Интернет мне, в частности, для поиска какой-либо информации, конечно же, для общения. Очень много пионеров, с которыми я общаюсь в социальных сетях.

10.  Последний фильм, который ты посмотрел?

Последний фильм, который я посмотрел, это "Мальчик в полосатой пижаме". Это единственный фильм, который меня задел очень глубоко. Я очень долго от него отходил.

11.  Любимый вид спорта?

Нет конкретного вида спорта, который бы я любил. Я очень люблю поиграть в футбол, волейбол. Занимался раньше плаванием. Но люблю все, понемножку.

12.  У кого из известных людей ты хотел бы взять интервью?

Честно, у многих я хотел бы взять интервью. Ну, в особенности, у Безрукова и у Юрия Шевчука (группа ДДТ). Это мои кумиры, которые являются для меня примером подражания.

13.  Твои размышления на тему: «Музыканту нужен абсолютный слух, художнику – абсолютный глаз, вожатому – абсолютное сердце» (О. Газман)

Очень красивые слова. По сути, так и есть. Музыкантом можно стать, можно натренировать свой слух и он станет абсолютным. Так же можно стать и художником. Ну а вожатым просто так не станешь. Этому даже не научишься, это талант, который дан не каждому! И если человек работает 4 смену подряд, и он говорит, что устал, то можно смело сказать, этот человек не идеальный вожатый. Это лично мое мнение.

14.  Твое пожелание всем.

Я хочу пожелать, во-первых,  всем здоровья, ведь без здоровья ничего в жизни не будет. Желаю вам быть самим собой, не нужно играть актеров, чтобы не было проблем. Желаю быть любимыми, и любите сами. Помните, все в ваших руках! Воспитывать правильно своих детей! И, напоследок, хотелось бы рассказать свое любимое высказывание:
Хорошие ноги рано или поздно станут спотыкаться; гордая спина согнется; черная борода поседеет; кудрявая голова облысеет; прекрасное лицо покроется морщинами; глубокий взор потускнеет; Но доброе сердце подобно солнцу! Никогда не изменяется и всегда следует верным путем ( В памяти моего отца, огромное спасибо я говорю ему)

..